Dicari Partner Bisnis Bareng Artis

Mau Punya Bisnis Laris Omset Ngalir Drastis, Bareng Artis ?


Inilah Bisnis Bareng Ivan Gunawan, Omset Milyaran

Apakah ini yang shay rasakan ?

Jadi ibu rumah tangga kok ngerasa begini2 aja

Penghasilan gak bertambah malah selalu kurang

Capek kerja setiap hari, gaji gak seberapa, terbuang percuma

Punya rencana mau resign, tapi bingung setelah resign mau ngapain

Pengen punya bisnis tapi gak tau mau bisnis apa

Sudah punya bisnis tapi tidak menghasilkan, stagnan

Pengen punya mentor bisnis yang bener-bener bisa ngajarin agar jadi pengusaha sukses

Pengen jadi ibu rumah tangga sekaligus pengusaha

Pengen punya bisnis dari rumah

Tahukah Kamu ?

Siapa bilang bahwa menjadi ibu rumah tangga tidak bisa berbisnis ?


Ternyata menjadi ibu rumah tangga bisa beromset puluhan juta


Tentu ini yang kamu harapkan kan ?


Hidup gak gitu-gitu saja

Uang jajan selalu bertambah

Punya bisnis sendiri

Keluarga Bahagia

Hmm emang bisa ?


Ya, bisa karna semua ada caranya, semua ada polanya..Ada pepatah mengatakan, selama ada niat dan usaha rezeki itu akan datang dan pasti ada jalanya

Kabar Baik Buat Shay


Bisa jadi ini adalah jalan rezeki kamu, dan mungkin ini yang kamu harapkan dari dulu ingin mempunyai bisnis sendiri namun belum tarcapai.

Kamu GAK PERLU bingung nanti kalo udah punya bisnis sendiri, gimana menjalankanya ? tenang semua ada panduanya.

GAK PERLU bingung gimana nanti cara jualanya ? tenang nanti ada pembelajaranya.Dan

KAMU GAK PERLU menunggu..nanti aja deh bisnisnya kalo udah ini-itu, huft bisa jadi kesempatan tidak datang dua kali.

Karna untuk mencapai apa yang kamu harapkan dimulai dari sekarang.

Perkenalkan

Agen Hijab Mandjha Ivan Gunawan

Apa itu Agen Hijab Mandjha ?


Agen Hijab Mandjha adalah salah satu kesempatan usaha buat shay semua yang ingin punya bisnis.Tapi belum tau caranya dan belum punya produknya Ini kesempatan banget buat kamu yang bingung buat bisnis dan pengen bisnisnya laris Kesempatan bisnis yang lagi hits 2019 bisnis partner artis, laris manis omset derastis

Sangat Cocok Untuk

Ibu Rumah Tangga
Cocok banget buat ibu rumah tangga yang ingin punya usaha atau bisnis dari rumah. Bahkan hanya dengan modal HP aja udah bisa
Pengusaha Pemula
Buat pengusaha pemula yang masih bingung mau jualan apa, dan belum punya produk sendiri.
Pemilik Usaha Fashion
Bagi pemilik usaha fashion apalagi udah punya toko jadi Agen Minime Kidz cocok banget. Coba bayangkan di toko ada koleksi Minime Kidz. Buat toko makin laris
Ibu-Ibu PKK
Buat ibu-ibu PKK yang pengen punya jualan sehingga bisa berbisnis di lingkunganya
Pemilik Toko Online
Untuk pemilik toko online yang ingin belajar langsung bareng Ivan Gunawan dan punya produk branded, sehingga lebih gampang dijual
Ibu-ibu arisan
Buat ibu-ibu arisan yang pengen punya jualan sehingga bisa berbisnis di lingkunganya
Emak-Emak Sosialita
Buat emak-emak sosialita yang punya temen banyak, jaringan luas sehingga bisa mejadi peluang bisnis disitu
Karyawan
Buat para karyawan yang susah cari usaha sampingan tapi gak nemu-nemu
Pensiunan
Buat pensiunan yang ingin memulai bisnis

Gimana, Kamu Tertarik ?

Ini 15 Alasan Kenapa Kamu Harus Join Agen Hijab Mandjha Ivan Gunawan
Investasi Sekali
Investasi keagenan cukup dilakukan sekali di awal dan berlaku selamanya.
100% Produk
Investasi yang dikucurkan 100% menjadi produk siap jual. Tidak ada potongan biaya untuk joining fee (registrasi menjadi agen) ataupun annual fee (biaya tambahan untuk memperpanjang keagenan).
Tergabung Komunitas Agen
Tergabung dalam komunitas bisnis Ivan Gunawan yang tentunya lebih terjamin dan terpercaya.
Produk Ekslusif
Desain produk eksklusif dengan stock terbatas membuat produk Minime banyak dicari dan diminati
Langsung Diskon 20-30%
Langsung dapat DISKON setiap produk senilai 20-30%
Langsung Dapat Diskon
Setelah jadi agen langsung dapat diskon
Bimbingan Marketing Online
Dapat bimbingan marketing online dan sesi konsultasi bisnis dengan digital marketer expert senilai 3 juta rupiah
Marketing Tools
Dapat marketing tools berupa katalog digital, template promosi dan desain banner digital. Jadi ngga perlu pusing-pusing nyiapin marketing tools, Moms tinggal jualan dengan memanfaatkan marketing tools yang sudah disiapkan.
Prioritas Pertama
Masuk list prioritas utama ketika produk baru release dan ada event eksklusif
Produk Terbaik
Produk terbaik kualitas dijamin
Bisa Rekrut Member
Boleh rekrut member sendiri.
Reward
Rewards untuk agen dengan penjualan terbesar di setiap bulannya
Belajar Bareng Ivan Gunawan
Kesempatan mengikuti event eksklusif bersama Ivan Gunawan
Produk Bebas Pilih
Produk bebas pilih. Ngga seperti brand lain yang menentukan jenis produk yang harus dibeli, di Hijab Mandjha shay bebas memilih jenis produk yang mau dibeli berapapun jumlahnya
Punya Bisnis Sendiri
Punya bisnis sendiri

Ini Produk yang Kamu Dapatkan

Bonus Spesial Untuk Kamu

Free Banner Agen Resmi Mandjha 250.000
Free Ebook Quote Ivan Gunawan senilai 250.000
Panduan Bisnis Laris Senilai 1.500.000

Lihat Testimoni Mereka

Tawaran Yang SANGAT MENARIK Bukan

Berapa Biaya Untuk Menjadi Agen ?


100 Juta ?


50 Juta ?


30 Juta ?


20 Juta ?


Sayangnya tidak semahal itu moms, aku tau moms bahwa kamu ingin punya bisnis, ingin punya bisnis laris

Maka kamu hanya cukup belanja saja


❌Gak ada biaya pendaftaran

❌Gak ada bayar diawal

Kamu hanya belanja saja, belanja produk Hijab Mandjha

Rp. 10.000.000


Rp. 5.000.000

Mau Dapat Diskon 50% ? 👇

Hal yang ada dipikiran kamu

APAKAH INI BUKAN PENIPUAN ?
Jelas bukan, karna ini adalah Agen Resmi Hijab Mandjha, dan setelah pendaftaran transfer melalui rekening atas nama PT bukan atas nama pribadi
KALO BELUM PERNAH SAMA SEKALI BERBISNIS GIMANA ?
Nah maka dari itu di Agen Hijab Mandjha kamu akan dijari seputar bisnis, dijari mulai dari awal sampe jago berbisnis.
APAKAH KEMAHALAN ?
Agen Hijab Mandjha adalah brand milik artis Ivan Gunawan, punya bisnis yang kekinian dan mudah untuk memasarkanya karna setiap orang pasti sudah tau. Coba bayangkan daftar agen 5jt (dapat produk 7jt) + bonus ebook.
BISA BELAJAR BISNIS BARENG IVAN GUNAWAN ?
Bisa bisa banget, setiap ada acara bareng Ivan Gunawan, agen di undang khusus untuk belajar bareng Ivan Gunawan
Coba bayangkan dengan minimal belanja 5.000.000 kamu sudah menjadi partner bisnis Ivan Gunawan dan dapat kesempatan langsung belajar bisnis bareng Ivan Gunawan
Ambil Diskon 50%, 👇